Frage Einfügen des Fabrikats

Hast Du Fragen zu Funktionen des Forums? Hier kannst Du sie loswerden!
donn65
Beiträge: 281
Registriert: 26.08.2013, 20:51
Wohnort: Berlin Steglitz

Frage Einfügen des Fabrikats

Beitragvon donn65 » 11.06.2015, 12:19

Guten morgen
Ich weiss nicht ob ich hier richtig bin.

Ich wollte mal fragen ob es nicht möglich ist unter den katigorien zb Maiking off oder Fertige Bikes.
Das man ihn der Überschrift das Fabrikat mit angeben muss.
So htäte mann es leichter wenn mann was sucht zb basman aufbauten.

Lg donn65

Benutzeravatar
IPimpYourFahrrad
Beiträge: 6196
Registriert: 05.02.2012, 21:57
Wohnort: 52° 22´ N / 9° 43´ O
Kontaktdaten:

Re: Frage Einfügen des Fabrikats

Beitragvon IPimpYourFahrrad » 11.06.2015, 13:22

Wenn du musst, Solltest du aufs WC gehen. Zwingen kann man Leute nicht.
Bilder eines Typs findest du in diesen Forum im "Grand Central Station" (ehemals DSSA)
viewforum.php?f=22
MFG dat IPimpYourFahrrad euer Dave!
Bicycle is Made http://www.youtube.com/watch?v=FaxRQh03BOw
Fischmob - Bonanzarad http://www.youtube.com/watch?v=XruGr031ua0
Eingang-Klapprad-Style: https://www.youtube.com/watch?v=whC12f-rMOQ

donn65
Beiträge: 281
Registriert: 26.08.2013, 20:51
Wohnort: Berlin Steglitz

Re: Frage Einfügen des Fabrikats

Beitragvon donn65 » 11.06.2015, 14:29

Ja du hast ja recht

Erleichter nur wenn mann sucht
kenne ja die Rubrik
nur giebt es auch viele aufbauten die dort nicht mit bei sind

Ist ja nur ne frage
+?.,
lg

Benutzeravatar
Maik0974
Beiträge: 2635
Registriert: 27.02.2012, 09:52
Wohnort: Hildesheim

Re: Frage Einfügen des Fabrikats

Beitragvon Maik0974 » 11.06.2015, 14:44

IPimpYourFahrrad hat geschrieben:
Bilder eines Typs findest du in diesen Forum im "Grand Central Station" (ehemals DSSA)
viewforum.php?f=22

Leider stellt fast keiner mehr oder sehr wenige ihre bikes da rein...
Schade eigentlich...
Ich benutze jedesmal die such Funktion...
Bauberichte Fotos anklicken
BildBildBild
ZU-TIEF-GIBT-ES-NICHT

donn65
Beiträge: 281
Registriert: 26.08.2013, 20:51
Wohnort: Berlin Steglitz

Re: Frage Einfügen des Fabrikats

Beitragvon donn65 » 11.06.2015, 22:00

Ja das Problem habe ich auch
und ein Stichwort und 50 Seiten grins

Na ja ist halt so

Lg donn


Zurück zu „Foren-Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast