Ist es möglich Schrift-"Fonts" zu ändern?

Hast Du Fragen zu Funktionen des Forums? Hier kannst Du sie loswerden!
Kohleone van Kuhlow
Beiträge: 72
Registriert: 20.07.2015, 09:11
Wohnort: Freiburg

Re: Ist es möglich Schrift-"Fonts" zu ändern?

Beitragvon Kohleone van Kuhlow » 11.08.2015, 09:47

Jörn hat geschrieben:mal ehrlich, wozu brauch man das??? Bau lieber nen Bike !!!!!!
Tut selber was. was machst Du hinten'm Computer Tags über? Dank Hartz IV, sogar? Wolltest Du meine "Bikes" sehen?

Benutzeravatar
Maik0974
Beiträge: 2635
Registriert: 27.02.2012, 09:52
Wohnort: Hildesheim

Re: Ist es möglich Schrift-"Fonts" zu ändern?

Beitragvon Maik0974 » 11.08.2015, 09:56

Kohleone van Kuhlow hat geschrieben:
Jörn hat geschrieben:mal ehrlich, wozu brauch man das??? Bau lieber nen Bike !!!!!!
Tut selber was. was machst Du hinten'm Computer Tags über? Dank Hartz IV, sogar? Wolltest Du meine "Bikes" sehen?

Alter das wird ja immer besser...!!!
Glaub mir, da pisst du gerade den falschen an...!!!
Bauberichte Fotos anklicken
BildBildBild
ZU-TIEF-GIBT-ES-NICHT

Benutzeravatar
Jörn
Beiträge: 3883
Registriert: 01.08.2010, 20:34
Wohnort: North-Langerwisch

Re: Ist es möglich Schrift-"Fonts" zu ändern?

Beitragvon Jörn » 11.08.2015, 10:39

Kohleone van Kuhlow hat geschrieben:
Jörn hat geschrieben:mal ehrlich, wozu brauch man das??? Bau lieber nen Bike !!!!!!
Tut selber was. was machst Du hinten'm Computer Tags über? Dank Hartz IV, sogar? Wolltest Du meine "Bikes" sehen?



hahaha, troll. wir werden sehen -.;
Hmm bekomme alle Bikes hier nich mehr eingefügt, der Platz is zu klein.

Cruise Brothers
Bicycle Crew

Benutzeravatar
Papa
Guybrush
Beiträge: 741
Registriert: 30.01.2006, 19:26
Wohnort: Vordorf
Kontaktdaten:

Re: Ist es möglich Schrift-"Fonts" zu ändern?

Beitragvon Papa » 11.08.2015, 10:43

Entweder wir bleiben beim Thema oder ich werde den Thread schließen.

Die Umstellung der Schriften kann man beim Erstellen eines Beitrages machen. Einfach mal genau anschauen.
Vielleicht kann jemand mal einen Screenshot posten. Ich habe gerade keinen Zugriff auf einen PC
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch; strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount; sleep; shutdown -r now

Kohleone van Kuhlow
Beiträge: 72
Registriert: 20.07.2015, 09:11
Wohnort: Freiburg

Hier ist ein Erstellungs-ßkrienschadt:

Beitragvon Kohleone van Kuhlow » 11.08.2015, 11:23

Vielleicht, ist das fenster anderes bei anderen ;;.

Bild

Benutzeravatar
IPimpYourFahrrad
Beiträge: 6196
Registriert: 05.02.2012, 21:57
Wohnort: 52° 22´ N / 9° 43´ O
Kontaktdaten:

Re: Ist es möglich Schrift-"Fonts" zu ändern?

Beitragvon IPimpYourFahrrad » 11.08.2015, 17:25

Ihr habt echt Probleme, Mir reicht meine Farbe und wenn ich daran denke was es für Diskussionen darüber gab, wundert es mich das ich die immer Wählen kann. Und wer einen Bunten Bildschirm braucht, kann ja Win10 Installieren und da die Farbe Verstellen :...,
MFG dat IPimpYourFahrrad euer Dave!
Bicycle is Made http://www.youtube.com/watch?v=FaxRQh03BOw
Fischmob - Bonanzarad http://www.youtube.com/watch?v=XruGr031ua0
Eingang-Klapprad-Style: https://www.youtube.com/watch?v=whC12f-rMOQ

Benutzeravatar
snotfree
Beiträge: 1287
Registriert: 06.05.2009, 21:02
Wohnort: Möltenort
Kontaktdaten:

Re: Ist es möglich Schrift-"Fonts" zu ändern?

Beitragvon snotfree » 11.08.2015, 17:38

Bitte bitte keine anderen Schriftarten. Das soll hier doch übersichtlich bleiben. Ich hätte keine Lust die Texte hier ewig lange zu entziffern, weil die Schriftart schwer lesbar ist.
Lenkt eure Kreativität mal lieber in die Garagen und Werkstätten, anstatt das Forum komplizierter, als nötig zu machen.
whatever

Benutzeravatar
Jeff
Administrator
Beiträge: 9825
Registriert: 24.01.2006, 20:37
Wohnort: nahe Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Ist es möglich Schrift-"Fonts" zu ändern?

Beitragvon Jeff » 11.08.2015, 20:12

snotfree hat geschrieben:Bitte bitte keine anderen Schriftarten. Das soll hier doch übersichtlich bleiben. Ich hätte keine Lust die Texte hier ewig lange zu entziffern, weil die Schriftart schwer lesbar ist.


Mein Reden! 8)
Bild Bild

Benutzeravatar
Papa
Guybrush
Beiträge: 741
Registriert: 30.01.2006, 19:26
Wohnort: Vordorf
Kontaktdaten:

Ist es möglich Schrift-"Fonts" zu ändern?

Beitragvon Papa » 11.08.2015, 22:05

*Hugh* - Der Häuptling hat gesprochen.

Ich möchte aktuell sowieso keine Änderungen und Anpassungen machen da ich diverse Umbauten auf der Plattform hinter Tretharley durchführen muss und mir keine weitere Baustelle aufmachen möchte.

*closed*
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch; strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount; sleep; shutdown -r now


Zurück zu „Foren-Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast