Seite 1 von 1

Frage Einfügen des Fabrikats

Verfasst: 11.06.2015, 12:19
von donn65
Guten morgen
Ich weiss nicht ob ich hier richtig bin.

Ich wollte mal fragen ob es nicht möglich ist unter den katigorien zb Maiking off oder Fertige Bikes.
Das man ihn der Überschrift das Fabrikat mit angeben muss.
So htäte mann es leichter wenn mann was sucht zb basman aufbauten.

Lg donn65

Re: Frage Einfügen des Fabrikats

Verfasst: 11.06.2015, 13:22
von IPimpYourFahrrad
Wenn du musst, Solltest du aufs WC gehen. Zwingen kann man Leute nicht.
Bilder eines Typs findest du in diesen Forum im "Grand Central Station" (ehemals DSSA)
viewforum.php?f=22

Re: Frage Einfügen des Fabrikats

Verfasst: 11.06.2015, 14:29
von donn65
Ja du hast ja recht

Erleichter nur wenn mann sucht
kenne ja die Rubrik
nur giebt es auch viele aufbauten die dort nicht mit bei sind

Ist ja nur ne frage
+?.,
lg

Re: Frage Einfügen des Fabrikats

Verfasst: 11.06.2015, 14:44
von Maik0974
IPimpYourFahrrad hat geschrieben:
Bilder eines Typs findest du in diesen Forum im "Grand Central Station" (ehemals DSSA)
viewforum.php?f=22

Leider stellt fast keiner mehr oder sehr wenige ihre bikes da rein...
Schade eigentlich...
Ich benutze jedesmal die such Funktion...

Re: Frage Einfügen des Fabrikats

Verfasst: 11.06.2015, 22:00
von donn65
Ja das Problem habe ich auch
und ein Stichwort und 50 Seiten grins

Na ja ist halt so

Lg donn